Tim Cup, Siracusa eliminato. Azzurri sconfitti a Meda

Una fase di gara di Renate Siracusa

Finisce a Meda l’avventura in Tim Cup per il Siracusa. Il Renate si impone per 3-1 e si guadagna l’Empoli.
La gara, che è anche la prima in assoluto per Paolo Bianco, ha visto i brianzoli di Cevoli più avanti nella preparazione. Per la gara odierna il tecnico azzurro non può contare su Turati, mentre Scardina parte dalla panchina.

Nerazzurri locali subito in gol con Simonetti, che al 8′, porta in vantaggio i suoi deviando un cross di Lunetta. Quest’ultimo, otto minuti dopo, potrebbe raddoppiare ma non riesce ad impattare a due passi da Tomei. Si va al riposo con i locali avanti di una rete e con un Siracusa in balia dell’avversario.

Nella ripresa, all’ 56′ azzurri vicini al pari con un colpo di testa di Mangiacasale. Due minuti dopo arriva il raddoppio dei lombardi grazie a Lunetta. Entra Scardina al 65′ in luogo di Spinelli, e non basta il rigore di Mancino a cinque minuti dal termine a riaprire le danze. In pieno recupero  è Gomez a chiudere i conti e a fissare il risultato sul 3-1.