Il Siracusano

Sporting Priolo,buone indicazioni da Rosolini

Sotto il sole cocente del “Consales” test abbastanza positivo per lo Sporting Priolo sconfitto di misura dal Città Di Rosolini. Il caldo non ha fatto esprimere al meglio le due squadre.

Nel Rosolini Gozzo parte dalla panchina, mentre Giacalone prova dietro il nuovo arrivo Lecini, facendo assaggiare il campo anche ai 2000 Ianni e Amico subentrati a Sillah e Garofalo.
La prima frazione si era chiuso sullo 0-0, occasione più ghiotta per il Rosolini con Melluzzo che sfiora il goal colpendo la traversa.

Girandola di cambi nel secondo tempo, lo Sporting sfiora il vantaggio con Formisano il cui tiro lambisce il palo, prima della rete decisiva di Monaco all’87’ sugli sviluppi di un corner.

Testa adesso alla Coppa con il discorso qualificazione aperto per entrambe le squadre, il team di Serafino se la vedrà a Palazzolo con l’Avola, mentre i  priolesi andranno in trasferta ad Augusta sponda Megara.