Siracusa1924, vittoria e primato. Super Maggio piega l’ Acireale

Dopo la figuraccia contro il Locri , il Siracusa si riscatta battendo per 2-0 al De Simone l’Acireale e grazie alla sconfitta della Scafatese balza in testa .

Gli azzurri sbloccano la gara al 5′:  cross di Convitto per la testa di Maggio che trafigge il portiere acese. Gli ospiti rispondono al 14′  con Capogno: dribbling nell’area piccola ma palla fuori. Lo stesso si rende pericoloso dopo la mezz’ora, provvidenziale intervento di Iovino. Al 41′ mani in area granata dal dischetto Maggio stavolta non sbaglia: Siracusa-Acireale 2-0. Poco prima della fine della frazione, Acireale pericoloso con Kapnitis che va vicino al gol. Nella ripresa al 70′ Longo sulla fascia destra mette in mezzo per  Maggio ma Zizzania si oppone. Ancora il numero uno ospite si disimpegna al 74′. In pieno recupero è Sarao a sfiorare il tris. Domenica trasferta a San Cataldo, la prima da capolista.