Siracusa1924, Calabria sempre fatale. Azzurri ko a Locri

Squadre calabresi indigeste per il Siracusa che è stato battuto con il punteggio di 2-0 a Locri.

Gli azzurri pagano un avvio di partita poco lucido, con diverse ingenuità, e la squadra calabrese al primo affondo sblocca il match. Al 18’ Pistolesi svirgola e serve un assist per Matheus Reis ed è 1-0.

Retroguardia azzurra ancora impreparata quando dieci minuti dopo viene  trafitta  da Romano.
Continua la giornata negativa del Siracusa anche nel secondo tempo. All’avvio della ripresa gli azzurri potrebbero riaprire la gara quando al 48′ Palermo conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta  Maggio, tiro debole e centrale neutralizzato da Donini e sulla ribattuta gli azzurri colpiscono la traversa.
Dopo è solo un attacco sterile della squadra di Turati che mercoledì ospiterà l’ Acireale nel turno infrasettimanale.