Siracusa, tre gol nella partitella contro il Palazzolo

Una fase della partitella tra Siracusa e Palazzolo

Finisce 3-0 per il Siracusa la partitella contro il Palazzolo giocata nel pomeriggio sul manto in erba sintetica dello Scrofani Salustro. La squadra di Paolo Bianco, alla seconda gara dal giorno del ritiro, anche se questa a Palazzolo non era ufficiale, ha imposto la sua forza e già nel primo tempo, dopo 25 minuti, ha segnato tutti i gol.  Emanuele Catania, al primo minuto, ha sbloccato la gara, al ’24 ci ha pensato  Martinez, l’attaccante esterno proveniente dal Pro Piacenza, a raddoppiare, ed un minuto dopo è stata la volta di Mangiacasale. Un test che è servito al tecnico del Siracusa per collaudare gli schemi e per oliare l’intesa tra i vecchi ed i nuovi giocatori. Anche per il Palazzolo di Pippo Strano è stata l’occasione per provare sul campo il lavoro di preparazione fin qui svolto.