Siracusa-Monopoli 1-1 finale

SIRACUSA 1-1 MONOPOLI FINALE

Finisce la gara. Il Siracusa conquista il secondo punto in classifica

45′ Ultimo cambio per il Monopoli: esce Pinto entra Mercadante

L’arbitro concede 4 minuti di recupero

43′ Dezai incontenibile, assist per Longoni che da buona posizione calcia alto

41′ Dezai tenta una girata di testa sotto porta su cross dalla destra ma si salva il Monopoli

38′ Pareggio del Siracusa: Dezai segna su assist di Brumat

36′ Valente di testa dopo un corner, troppo facile per il portiere pugliese

34′ Siracusa vicino al gol con Dezai che mette un pallone in area non raccolto dai compagni

31′ Corner pericoloso del Siracusa, Turati sotto porta non centra la porta

27′ Ammonito Turati per fallo di mano in area avversaria

25′ Dezai tenta la soluzione personale e conquista un corner

20′ Secondo cambio per il Monopoli: esce Montini per Di Fino

19′ Iniziativa sulla destra di Longoni che tenta il tiro dalla distanza ma senza fortuna

15′ Terzo cambio per il Siracusa: esce De Respinis per Scardina. Cambio anche per il Monopoli: esce Genchi per Mouzakitis

14′ Monopoli pericoloso con Genchi in contropiede ma Santurro non si lascia sorprendere

12′ Punizione dal limite di Longoni che sfiora la traversa

9′ De Respinis spreca il rigore calciando alto

8′  Calcio di rigore per il Siracusa per atterramento in area di Turati

6′ Secondo cambio per il Siracusa: esce Palermo per Dezai

2′ Corner per il Monopoli che di testa con Montini passa in vantaggio

Il Siracusa si ripresenta con il 4-2-3-1 mentre il Monopoli schiera il 4-3-3

Inizia il secondo tempo ed il Siracusa opera il primo cambio: esce Cassini per Longoni

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo

41′ Pinto si spinge fino al limite dell’area ma la sua conclusione mancina è lontana dalla porta

39′ De Respinis solo davanti al portiere ma l’arbitro fischia il fuorigioco

37′ Siracusa vicino al gol: tiro dal limite al volo di Palermo ma salva il portiere del Monopoli

34′ Sottil inverte i due esterni d’attacco: Valente a destra, Cassini va a sinistra

33′ Prima ammonizione delle gara: Pinto del Monopoli su un fallo ai danni di Valente in mezzo al campo

33′ Genchi da lontano prova a sorprendere Santurro ma il tiro è debole

26′ Reclama un rigore anche il Siracusa per una spinta in area su Valente

22′ Siracusa in difficoltà, subisce la superiorità del Monopoli che sembra più in palla

17′ Il Monopoli reclama un calcio di rigore per un presunto atterramento  in area di Gatto

14′ Galoppata sulla fascia di Pinto del Monopoli che entra in area e da posizione angolata scaglia un tiro che attraversa la porta. Respira il Siracusa

13′ Il Siracusa è pericoloso con Valente che gira di testa in area su cross di Brumat ma il portiere del Monopoli blocco con facilità

9′ Iniziativa del Siracusa con Palermo che buca la difesa del Monopoli ma il suo tiro da fuori area è alto

8’Gol annullato al Monopoli per un fallo precedente dell’attaccante pugliese ai danni di Turati

7′ Sempre Monopoli con Genchi che decentrato in area tira alto

2′ Monopoli ancora in avanti ma un cross nato da una punizione angolata non impensierisce Santurro

35″ Il Monopoli si presenta in area ma il tiro di Genchi si spegne sulle gambe di un difensore azzurro

Giocatori in campo

La formazione del Siracusa: Santurro, Turati, Pirrello, Sciannamè, Brumat, Giordano, Baiocco, Palermo,Cassini, Valente, De Respinis

La formazione del Monopoli: Mirarco, Esposito, Ricucci, Viola, Genchi, Gatto, Pinto, Balestrero, Montini, Nicolini, Bacchetti