Siracusa, colpo al Granillo. Basta un tempo e Reggina ko

La formazione del Siracusa al Granillo

Siracusa vincente e convincente. Grande prestazione degli azzurri che, come lo scorso anno, hanno violato il campo della Reggina con il punteggio di 2-0.

Per la gara del “Granillo”, Bianco senza Daffara squalificato e Palermo e Parisi infortunati, recupera Turati rispolvera De Vito, Mangiacasale e Mancino, si affida all’esperienza di Giordano e Spinelli, mentre in avanti è il turno di Bernardo. Siracusa intraprendente in avvio e, al minuto otto,ci prova Giordano dalla distanza, palla alta. Al 23′ azzurri in vantaggio: traversone dalla sinistra di Liotti, tre lisci in area amaranto e Bernardo in girata insacca. Cinque minuti dopo, Siracusa vicino al raddoppio, cross di Mangiacasale e Liotti di testa manda la sfera di poco a lato, Lo stesso esterno, al 32′, finalizza una ripartenza azzurra siglando il 2-0. E’ un monologo della squadra di Bianco, al 34′ punizione di Mancino e Turati spreca da ottima posizione. Al 39′ è Giordano a chiamare in causa Cucchietti. Primo tempo di chiara marca siracusana.

Nella ripresa, al 48′ ci prova Tulissi dalla distanza, Tomei blocca in due tempi. Reggina pericolosa al 65′ con Bianchimano su calcio di punizione,Magnani salva sulla linea.Il Siracusa torna a farsi vivo al 72′ con un tiro da fuori di Liotti, palla alta. Gli azzurri, nell’ultima parte di gara, si limitano ad amministrare il doppio vantaggio, al 83′ dubbi per un atterramento in area amaranto su Bernardo.In pieno recupero Sandomenico spreca il tris. Sabato al De Simone la sfida alla capolista Lecce. Adesso c’è da migliorare il trend casalingo per puntare decisamente in alto.