Il Siracusano

Serie C, Tomei non basta. Siracusa ko a Trapani

Il Siracusa esce sconfitto dal Provinciale di Trapani nell’ esordio in campionato. 1-0 il risultato finale per i padroni di casa grazie ad una rete al 43′ di Murano

Per la sua prima gara in Serie C, Bianco opta per Giordano al centro della difesa, mentre Mazzocchi è preferito a Scardina. L’ avvio è da brividi, e al 1′ il Trapani potrebbe passare in vantaggio. Fallo in area su Aloi, ma Tomei neutralizza il tiro di Ferretti, poi Marras tira fuori. Due minuti dopo gli azzurri con Mancino colpiscono la parte bassa della traversa. Al 13′ locali vicino al gol con Fazio, ma Tomei si supera e poi Giordano si rifugia in angolo.Sempre granata pericolosi al 26′ con Murano il cui tiro è di poco alto. Lo stesso al 43′ porta in vantaggio la propria squadra mettendo dentro sotto misura. In chiusura di tempo Murano serve Marras che di testa colpisce il palo. Si va al riposo con il Trapani avanti.

Nella ripresa al 51′ Siracusa pericoloso con Mancino che ci prova con una rovesciata.Al 60′ doppio cambio fra gli azzurri, fuori Toscano e Liotti dentro Magnani e De Vito. Al 66′ Giordano pericoloso dalla distanza, mentre tre minuti dopo è il turno di Scardina per Mancino. Minuto 77′ Fornito dalla distanza chiama in causa Tomei, mentre al 83′ il sinistro di Ferretti finisce di poco a lato. A due minuti dal termine è Scardina a farsi vedere di testa. Finisce 1-0 per la squadra di Calori