S.Augusta corsaro a Carlentini, perdono Erg e Rinascita

Una azione di gioco nel corso della gara tra Carlentini e Sporting Augusta

Espugna il Romano di Carlentini lo Sporting Augusta che vincendo per 0-1 scaccia la crisi. La formazione di Pippo Zarbano, reduce da due sconfitte consecutive, passa grazie ad Arcidiacono al ’22 della ripresa ma nella prima frazione di gara fallisce un calcio di rigore, il secondo dopo quello nel derby contro il Megara,  con Longo. Carlentini, invece, sotto tono: la squadra di Migneco, che voleva riscattare la battuta di arresto di domenica scorsa, non è riuscita a stare in partita, subendo l’iniziativa dei neroverdi che hanno avuto anche altre occasioni: Espugna ha colto il palo nel secondo tempo.

Nel girone D di Promozione c’è da registrare la battuta di arresto per l’Erg, sconfitto per 3-2 sul campo del Frigintini. La squadra di De Santis, sotto di due reti, è riuscita ad agguantare la gara ma all’ultimo viene punita da Cassarino. Sconfitta anche per la Rinascitanetina, superata in casa nel recupero dalla corazzata Marina di Ragusa per 2-3. Non è bastata la doppietta di Ruffo, il migliore dei netini.