Il Siracusano

Rosolini rullo compressore, l’Avola stecca con il Giarre

Rosolini Adrano al Consales

Successo per il Rosolini che si conferma capolista del campionato di Eccellenza battendo in casa, per 2-0, l’Adrano mentre si ferma l’Avola del nuovo tecnico Luca Di Gregorio, sconfitto per 1-3 in casa, sul neutro di Palazzolo.

I granata di Serafino vengono fuori alla distanza e vanno a segno, ancora una volta, con Simone Melluzzo, abile a perforare al ’22 della ripresa la difesa dell’Adrano. Il Rosolini gioca sul velluto e crea altre occasione, tra cui quella che porta al 2-0. Fraseggio dei granata in mezzo al campo, poi Brancato, con un cross, imbecca Ricca per il raddoppio. E’ festa grande al Consales, con i tifosi che sognano il salto in serie D.

I rossoblu di mister Di Gregorio, all’esordio in panchina, dopo 14 minuti sono sotto di due reti: prima Caputa, che da dentro l’area fulmina il portiere, poi Compagno portano il Giarre in vantaggio. Un avvio choc che culmina con l’espulsione di Nobile al ‘20: Avola in 10 e sotto di due gol. La squadra siracusana gioca con grinta ed al ’27 accorcia con La Bruna che si presenta davanti al portiere. Nei primi minuti del secondo tempo, l’Avola sfiora il pareggio, prima al ‘3 con il solito La Bruna ma all’8 reclama un calcio di rigore per atterramento di Maccarrone. I giochi si chiudono al ’13 con il gol di Leotta che porta il Giarre sull’1-3