Il Siracusano

Rosolini ed Avola, che scoppole in casa

Rosolini e Sant'Agata in campo

Rosolini ed Avola, 5 gol a testa e notte fonda. I granata ed i rossoblu rimediano due sonore sconfitte in casa, i primi contro il Città di Sant’Agata, i secondi contro il Camaro. L’Avola, impegnato sul neutro di Palazzolo e dopo una rivoluzione tecnica,  non ha retto all’urto degli ospiti. Per il Camaro doppiette per Assenzio e Rossano, oltre al primo gol in Eccellenza di D’Amico.

Prima sconfitta casalinga del Rosolini, piegato dal Sant’Agata con il severo punteggio di 5-2. La squadra di Santino Bellinvia apre le marcature al 10′ con Mincica. Il Rosolini sfiora due volte con Implatini il pareggio, poi Calafiore firma il raddoppio degli etnei al 25′, mentre alla mezz’ora Isgrò porta a tre le reti degli ospiti. Prima del riposo Melluzzo sfiora la rete per i padroni di casa.

Ma nella ripresa, al 6′, arriva il 4-0 del Sant’Agata con Mincica. Sussulto dei granata al 12′ con Implatini che accorcia su lancio di Ulma. Poco dopo il Rosolini resta in dieci per espulsione di Di Dio. Facile per gli avversari firmare la cinquina, al 30′,  con Matera. Cinque minuti dopo, Melluzzo raccoglie un lungo lancio di Ulma e fredda il portiere ospite sigillando il 5-2 finale.