Il Siracusano

Real Avola, gioia Formisano. Palazzolo da urlo, Rosolini ko

Sul campo del Di Pasquale si continueranno a giocare partite di Eccellenza

La corazzata Palazzolo sbanca il campo del Torregrossa per 1-4 e comincia a preparare la festa. Nel turno infrasettimanale, i gialloverdi potranno festeggiare la promozione aritmetica in serie D. Senza mai storie la gara, nel primo tempo la squadra di Pippo Strano era avanti di 3 gol grazie alle reti di Guirado, Calabrese, autore di una stagione da incorniciare, e Fichera. Nella seconda frazione, i padroni di casa accorciano con Isgrò al ’66 ma dopo 10 minuti Fichera porta a 4 le reti del Palazzolo.

Successo importante anche per il Real Avola in chiave salvezza: i rossoblu, guidati da Giovanni Campanella, hanno superato per 1-0 il Rocca di Caprileone, rilanciandosi così nella lotta per la salvezza diretta senza passare dai play out. Ma resta la favola del gol di Roberto Formisano, figlio del patron del Real Avola, schierato dall’inizio per l’assenza di Roccella. Il giocatore rossoblu ha sfruttato un assist di Silla mandando in estasi compagni, pubblico e genitori. Sconfitta in casa, per 0-2, del Rosolini che si è dovuto piegare alla forza del Pedara San Pio X, squadra in lizza per i play off. Due gol, entrambi di testa e nel primo tempo, con Ranno e Chiavaro, hanno spezzato le speranze del Rosolini che ci ha provato nella seconda frazione a rimettersi in carreggiata con  Implatini e Melluzzo ma senza risultati.