Palazzolo,Dezai non basta. Solo un pari con la Cittanovese.

Il Palazzolo ha colto un pareggio nell'incontro odierno con la Cittanovese

Il Palazzolo ha chiuso il girone di andata con 20 punti all’attivo. I gialloverdi sono stati bloccati oggi pomeriggio in casa dalla Cittanovese sul punteggio di 0-0. A Strano non sono bastati l’inserimento dei nuovi arrivi.

Il Palazzolo si fa imporre il pari dalla Cittanovese. Nella sfida valevole, quale 17esima e ultima di andata, i calabresi strappano un punto. Per l’occasione Strano recupera Filicetti e getta nella mischia tre nuovi acquisti. Butera, Raimondi e l’atteso Dezai vengono schierati dal tecnico catanese dall’inizio.

I gialloverdi partono con buon piglio, ma dopo pochi minuti sono costretti a rinunciare a Doda. Al suo posto Riela. La squadra di casa, con Filicetti protagonista, ha nella prima frazione due ghiotte occasioni per passare in vantaggio,ma non riesce a concretizzale.

Nella ripresa c’è l’ingresso di Quarto in luogo di Butera. Gli iblei cercano di intensificare gli sforzi, ma risultano vani gli assalti alla munita difesa calabrese. Finisce a reti inviolate. Un punto che serve a muovere la classifica,ma che da stasera significa anche zona playout.

I gialloverdi raggiungono quota 20 in compagnia del Messina. Dietro Roccella, Ebolitana e Palmese. Adesso arriva la sosta per le festività natalizie.La società sicuramente non rimarrà ferma per puntellare l’organico in vista del girone di ritorno.Il prossimo 7 gennaio, alla ripresa, scontro salvezza con l’ Ebolitana.