Il Siracusano

Palazzolo,che carattere.Vittoria in rimonta sull’ Acireale

Prova di forza del Palazzolo che allo “Scrofani-Sallustro” ha piegato con il punteggio di 2-1 l’ Acireale.

Partita vivace in avvio, al 5′ cross di Lordi per la testa di Testardi che impegna severamente Ferla. La risposta dei gialloverdi arriva tredici minuti dopo: Porto da posizione defilata colpisce il palo e sulla respinta Tiboni alza la mira. Al 32′ tiro di Palermo, palla alta sulla traversa.

Finale di frazione con i granata ancora pericolosi, al 38′ Tumminelli va via sulla destra, crossa per Testardi che di tacco sfiora  il palo. In chiusura di tempo, si spegne sul fondo una punizione di Filicetti.

Nella ripresa, al 49′ Acireale in vantaggio grazie ad una punizione di Barraco.

Il Palazzolo cerca di reagire, Strano in sette minuti opera tre cambi: fuori Esposito, Grasso e Riela, dentro Ricca, Cannavò e Furno’. Al 67′ arriva il pari gialloverde grazie a Caradolfo. Anche gli ospiti al 77′ effettuano una tripla sostituzione.Minuti finali concitati e al minuto 88 Fichera porta in vantaggio il Palazzolo con una sassata appena dentro l’area. Sei minuti di recupero, i gialloverdi resistono e possono festeggiare.