Il Siracusano

Palazzolo,ritorno al successo. Esposito a segno, Gelbison ko

Dopo il passo falso di una settimana addietro, il Palazzolo ritrova la vittoria battendo per 1-0 la Gelbison Vallo.

Contro una squadra ben disposta in campo, i gialloverdi soffrono non poco. Sono proprio i campani,fra il 19′ e 21′ a rendersi pericolosi, ma Ferla dice di no alle conclusioni di Cammarota, Liguori e Romanelli.

Scampato il pericolo la squadra di Strano comincia a sviluppare il proprio gioco e, al 40′ passa in vantaggio grazie a un colpo di testa di Esposito su angolo di Filicetti.

La ripresa vede un predominio iniziale dei locali che già al 46′ si rendono insidiosi con Grasso che impegna severamente D’ Agostino. Sei minuti dopo, bella combinazione Grasso- Filicetti, quest’ ultimo serve Cannavò che non riesce a sfruttare la ghiotta occasione.

Al 65′ Tiboni vicino al gol, brividi per l’ estremo difensore campano. Comincia la girandola delle sostituzioni e dopo sei minuti di recupero il Palazzolo può festeggiare.