Il Siracusano

Palazzolo, che peccato. Guirado spreca ed è solo pari

Dopo il pareggio contro l’Acireale, si chiude sempre con uno 0-0 l’altro scontro diretto del Palazzolo che alle 14,30 ha giocato a Pedara contro il San Pio X. Non ce l’ha fatta la squadra di Strano a sbancare il terreno di gioco dei catanesi che sarebbe significato mettere una forte ipoteca sulla vittoria  del campionato di Eccellenza. Ci hanno, però, provato i gialloverdi a portare a casa il successo: al ’25 Grasso a momenti non fulmina di testa il portiere etneo dopo un angolo di Filicetti anche se poco prima il San Pio X si era fatto pericoloso con un tiro cross sventato da Carpinteri.

Al minuto numero 33 è ancora il Palazzolo a rendersi pericoloso con Guirado anche questa volta di testa sul corner del solito Filicetti. La palla, però, sfiora solo il palo. Nella ripresa, Strano prova a scuotere i suoi con un cambio: fuori Byon, dentro Fichera. Al ’22 gialloverdi vicini al vantaggio con l’indemoniato Guirado ma l’attaccante spagnolo pecca in precisione. La gara è tesa, la formazione siracusana, però, vuole vincere e ci prova a cinque dal termine ma il colpo di testa di Grasso si spegne tra le braccia del portiere. Finisce 0-0  e con qualche rimpianto per il Palazzolo