Il Siracusano

Palazzolo, gol fantasma: furia sull’arbitro. Real Avola, che botta

Un pareggio (0-0) che non serve a nulla al Palazzolo ed una sconfitta bruciante (2-0) per il Real Avola. E’ il bilancio negativo della seconda giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. I palazzolesi, impegnati in casa contro il Milazzo, non hanno sfruttato al meglio l’opportunità di proseguire la marcia verso la vetta della classifica ed ora il sogno della promozione diretta è praticamente infranto come il tiro sulla traversa di Fichera prima del fischio finale.

Il Palazzolo sentiva la partita e nel primo tempo a farne le spese sono stati Filicetti e Baiocco che sono stati ammoniti. C’è stato anche un gol fantasma per i gialloverdi dopo un calcio d’angolo: Messina colpisce di testa, la palla sembra superare la linea di porta ma l’arbitro non ravvisa la rete. E scatena la protesta dei gialloverdi. Nella seconda frazione, Strano manda in campo Bayon al posto di Messina ma non cambia il risultato nonostante l’assedio. Va peggio al Real Avola che dopo appena 10 minuti subisce il gol segnato da Gambino, poi il raddoppio nella ripresa con lo stesso Gambino al ’18 che sfrutta un cross di Truglio. E per gli avolesi è notte fonda