Palazzolo,così non va.Gialloverdi sconfitti a Nocera

Campania amara per  il Palazzolo costretto alla resa dalla Nocerina per 2-0. Buon avvio dei padroni di casa che si rendono pericolosi al 18′ conclusione da posizione angolatissima di Alvino, buona parata di Ferla. Dieci minuti dopo è Cavallaro a chiamare in causa il portiere ospite. Finale di frazione di chiara marca rossonera con le conclusioni di Russo al 40′ e Vanacore al 46′.

Nella ripresa, al 51′ la rete della Nocerina, Minico finalizza un’azione tambureggiante. La prima conclusione del Palazzolo arriva al 69′ con Piemonte che impegna Gomis.Al 78′ Alvino ha la palla del 2-0, ma spreca. A tre minuti dalla fine il neo entrato Giacinti, su assist di Cavallaro, porta sul 2-0 la sua squadra. Per la squadra di Strano la seconda sconfitta consecutiva.