Il Siracusano

Leonzio, che peccato. Lecce e Catania vanno in testa

Non riesce l’impresa alla Leonzio di portare a casa punti preziosi da Lecce. I bianconeri sono stati sconfitti dai pugliesi per 3-2 ma fino all’ultimo la squadra di Rigoli ha rischiato di imporre il pari. Avvio choc per la Sicula Leonzio sotto di due reti realizzati da Di Piazza e Caturano. Accorcia su rigore Arcidiacono ma è ancora Caturano ad allungare. Nella ripresa Arcidiacono riapre i giochi con un gran diagonale ma il forcing della Leonzio non basta per agguantare il 3-3. Nel big match al Massimino il Catania batte il Monopoli per 1-0. È sufficiente un gol di Curiale nei primi minuti di gioco a consentire ai rossazzurri di vincere la gara. Alla luce dei risultati della settima giornata Catania e Lecce vanno in testa alla classifica.