Il Siracusano

L’Avola sorprende il Rosolini: pareggio al Consales

Una fase della gara tra Rosolini ed Avola

E’ finita 1-1 la gara di andata del primo turno di Coppa Sicilia di Eccellenza tra il Rosolini e l’Avola. Allo stadio “Consales” le due squadre siracusane danno vita ad un primo tempo privo di emozioni, mentre al 10′ della ripresa l’Avola sblocca il risultato con un contropiede finalizzato da Musumeci. La squadra di Natale Serafino si ricompatta e pressa gli ospiti con continuità, ma le occasioni da rete create da Melluzzo e Implatini sono sventate dall’attento portiere Scordino. I padroni di casa realizzano il pareggio con Implatini ma la rete non è convalidata. Il pareggio arriva al 20′: cross di Rizza dalla sinstra per il giovane Brancato che senza indugio colpisce la sfera e la deposita nella porta avolese, senza possibilità di intervento di Scordino.