Il Siracusano

Floridia,che carattere.Pari per il Carlentini, Rinascita ko

Il Floridia ha strappato un buon pari a Modica

Il Floridia strappa il pari al “Barone” di Modica. Un 2-2 contro i locali che consente alla squadra del presidente Motta di rimanere al quarto posto in classifica. Una prova di carattere quella dei floridiani che ancora una volta hanno avuto in Germano il vero mattatore. Un buon viatico in vista dell’attesa gara de prossimo turno con il Misterbianco.

Floridia in vantaggio in avvio. E’ Germano abile ad infilarsi tra due difensori modicani e a battere Falco in uscita. Il New Modica ha una reazione veemente. Prima con Galfo al 8′ che, su lancio di Sammito, aggancia la sfera, entra in area e lascia partire un tiro velenoso che beffa Latino.

Al 20′  locali in vantaggio. Sammito subisce fallo al limite dell’area avversaria, l’arbitro assegna il calcio di punizione che Incardona non fallisce. Il New Modica continua a spingere mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria.

Ma il Floridia non si scompone e al 39′ pareggia. Ancora una volta decisivo Germano. L’attaccante anticipa il suo marcatore e batte a rete con Falco che riesce a respingere, ma ancora sui piedi di Germano che a porta praticamente vuota insacca. Nella ripresa, malgrado l’inferiorità numerica per l’espulsione di Saraceno, il Floridia tiene e porta a casa il pareggio.
Il Carlentini spreca una ghiotta occasione. Contro il Frigintini, malgrado il doppio vantaggio, la squadra di casa si fa raggiungere nel finale con la rete di Pecorari che regala il pari ai modicani.

Pesante sconfitta interna per la Rinascita Netina. Contro lo Sporting Eubea, la squadra del presidente Fusca è passata in vantaggio con Boijarsky al 12′. Nella ripresa una doppietta di Caruso, al 65′ su rigore, e al 80′, ha ribaltato il risultato. Espulsi Manganaro e Iacono per i netini e Pancari per gli ospiti. La strada per i playout adesso si fa veramente dura.