Eccellenza, pesanti sconfitte per Rosolini e Real Avola

Cadono le siracusane in trasferta prendendo tre gol a testa. Rovinosa la sconfitta del Real Avola per 3 a 1 contro lo Sporting Viagrande, non certamente una delle formazioni più competitive del girone B dell’Eccellenza.

Partita che la formazione allenata da Giovanni De Leo non è riuscita a gestire bene, ponendo fine ad una striscia positiva che l’ha portata fino al secondo posto in classifica. Il Rosolini, invece, aveva un impegno più proibitivo, con la capolista Città di Sant’Agata che si è imposta per 3 a 0.. Il primo gol del Sant’Agata arriva al 12’ sugli sviluppi di una punizione che Bontempo corregge abilmente in rete, poi il Rosolini prova a rimettersi in corsa, ma senza riuscire a battere il portiere avversario. Nel secondo tempo, la squadra ospite aumenta il ritmo della partita e per una ventina di minuti controlla il gioco, senza però riuscire ad andare al tiro con la giusta precisione. Al 28’ il raddoppio della capolista con un contropiede di Mincica che sfrutta anche una indecisione della difesa e firma il 2-0.  Il Rosolini si catapulta avanti alla ricerca del gol, ma a sette minuti dalla fine è ancora la squadra etnea a segnare sempre con l’attaccante Mincica. Si tratta della terza sconfitta stagionale del Rosolini. “Una prova condizionata dal campo fangoso – spiega – l’allenatore Orazio Trombatore – ma dobbiamo guardare subito avanti, a come superare questo stop già dal prossimo incontro casalingo con lo Sporting Taormina”.