Il Siracusano

Eccellenza, Palazzolo indenne ad Acireale. Rosolini bloccato, sorride il Real Avola

Il big match della giornata, quello del “Tupparello” fra Acireale e Palazzolo finisce 0-0 con qualche recriminazione per la squadra di Strano che avrebbe meritato qualcosa di più. Ne approfitta il Città S.Agata che guida la classifica a quota 44. Inizio forte dei granata che al 6′ con Cocimano si fanno vedere dalla lunga distanza, palla termina a lato. Sei minuti dopo Concialdi lancia Biondo che viene anticipato da Aglianò. Al quarto d’ora prima conclusione del Palazzolo, ma la girata di Fichera è alta.Dieci minuti dopo punizione dal limite di Concialdi che impegna Aglianò. Palazzolo che si fa vivo al 39′ con un colpo di testa di Guirado, mentre in chiusura di frazione su cross di Arena, inzuccata di Contino con la palla che sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore ospite.

Nella ripresa al 54′ superbo intervento di Ferla su conclusione dalla distanza di Filicetti. Gialloverdi ancora pericolosi e al 64′ su corner di Filicetti,  Guirado colpisce la traversa. Negli altri incontri, finisce senza reti l’atteso scontro diretto tra il Rosolini e il Giarre. Un solo punto per la squadra di Ciccio Infanti alla fine di un match giocato con autorità e con la giusta determinazione, ma è purtroppo mancato il gol che la squadra granata ha cercato con insistenza e sfiorato in diverse occasioni nel corso del match con Melluzzo, Germano e Implatini.  Due reti di Butera e Ruiz regalano la vittoria al Real Avola con il fanalino Torregrotta.