Il Siracusano

Aretusa, con Spadafora è una pura formalità

Ritorno al successo per l’Aretusa che stasera al Palakradina ha battuto con il punteggio di 84-56 il quintetto del Nuovo Avvenire Spadafora. La squadra di Maganza ha retto dignitosamente per due tempi, ma è crollata nel terzo quando è venuto fuori il netto divario fra le due compagini.

Chiuso il primo parziale avanti di sette lunghezze, nel secondo tempo subito una bomba di Barbera per il – 4, poi Sorrentino chiude sotto misura. Al  15’ Spadafora è pericolosamente sul -5 grazie ancora a Barbera. Quattro punti di Bellofiore e due di Di Trapano e avversario ricacciato a distanza di sicurezza, 40-29. Si va all’intervallo lungo con l’Aretusa in vantaggio per 44-34. Nella terza frazione è un monologo siracusano e gara in cassaforte. Nell’ultimo tempo c’è spazio per i giovani della panchina biancoverde.