Il Siracusano

Albatro, messaggio alle avversarie. Merano ko

L’ Albatro batte il Merano con il risultato di 30 a 24 e conferma tutto il suo nuovo potenziale.
Gli uomini di Garralda guidano il match sin dal primo minuto e riescono a gestire il vantaggio anche nei momenti più difficili.
Gli ospiti preoccupano il sette di casa all’inizio della ripresa. Serve qualche minuto alla squadra di Garralda per riprende le misure e iniziare nuovamente ad allungare dopo un parziale di 4 a 0 in favore del Merano.
“Era una partita difficile e lo sapevamo benissimo – commenta al termine Mateo Garralda – Questa è una squadra sicuramente diversa rispetto allo scorso anno e la possibilità di più opzioni ci aiuta tantissimo.
Vincere sul Merano è importante – conclude il tecnico navarro – Ogni giocatore la maturerà mentalmente in maniera diversa. Adesso pensiamo al prossimo impegno. C’è da lavorare su alcuni errori in difesa e anche in avanti