Rosolini, un pari che vale la vetta. Avola, punto d’oro

Rosolini Scordia al Consales

Rosolini, solo un pari ma che vale la vetta solitaria della classifica. I granata vengono fermati sull’1-1 in casa contro lo Scordia. Ma la sconfitta del Biancavilla nell’anticipo regala il primo posto solitario. Stesso risultato (1-1) per l’Avola contro l’Atletico Catania. Sul neutro di Palazzolo, sono gli etnei a passare in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo. Poi, nella ripresa il forcing dei rossoblu si concretizza con il pareggio al ’70 di Musumeci.

“Un pareggio giusto – spiega il tecnico dell’Avola, Luca Di Gregorio, ex di turno  – visto che si siamo divisi un tempo ciascuno. Avremmo potuto sfruttare meglio, comunque, le occasioni che  abbiamo avuto ma va bene cosi”.

Nella gara al Consales, il Rosolini subisce l’iniziativa dello Scordia. Al 14′ su calcio d’angolo la palla attraversa tutta la linea di porta. Ma nessuno giocatore ospite è pronto a spedire in rete.  Al 25′ ancora lo Scordia si rende pericoloso, mentre il Rosolini al 33′ ci prova con un cross di Brancato per Melluzzo. La punta però non riesce a colpire di testa.

Chiuso il primo tempo a reti inviolate, bella ripresa il Rosolini cresce e si porta in vantaggio con una mezza rovesciata di Melluzzo che firma il suo ottavo gol stagionale. Ma la gioia dei granata si spegne all’11’ con il pareggio degli ospiti con Provenzano Poco dopo Ricca sfiora il nuovo vantaggio del Rosolini, mentre lo Scordia prova a proporsi in contropiede.