Avola, esordio da incubo: sei gol dal Sant’Agata

La pesante sconfitta dell'Avola contro il Sant'Agata

Esordio da incubo in Eccellenza per l’Avola che sul campo della corazzata Città di Sant’Agata  perde per 6-1.  I rossublu di Monaca partono subito bene e dopo appena un minuto hanno l’occasione per il vantaggio con Mangiagli che però non sfrutta bene l’opportunità. Al quarto d’ora inizia l’incubo per l’Avola che in tredici minuti subiscono tre gol: prima con Bontempo, poi con Cicirello al ’25 ed infine con un’autorete di Morning. Al ’42 Carrello porta a quattro le reti , chiudendo un primo tempo terrificante per i rossublu. Nella ripresa si avverte un po’ di scossa  nell’Avola ed al ’51 va in gol con Mangiagli ma il Sant’Agata non si scompone e quando affonda fa male. Al ’76 è ancora Carrello a segnare la manita, quattro minuti dopo è Mincica a chiudere il set.