S. Augusta fermato da gol fantasma, Avola e Canicattini ok

Lo Sporting Augusta non è riuscito a vincere al Megarello

Gol fantasma al ‘90 al Megarello che consente all’Acicatena di pareggiare per 2-2 contro lo Sporting Augusta che frena nel campionato di Prima categoria girone E. Ora l’Erg è a 2 punti di svantaggio. Una contestatissima dai neroverdi che sentivano ormai la vittoria in tasca. “Non c’era nemmeno il calcio d’angolo assegnato dall’arbitro – dice il presidente dello Sporting Augusta, Massimo Casertano – figuriamoci il gol. Non capisco come il direttore di gara possa aver visto da quella distanza la palla varcare interamente la linea di porta”. E’ accaduto che un tiro di un attaccante dell’Acicatena, dopo un corner, è finito sotto la traversa per poi cadere in porta. Secondo il direttore di gara, la sfera ha oltrepassato la linea tra le proteste dei padroni di casa. La partita si decide nel secondo tempo (il primo era finito 0-0): è lo Sporting al ’11 ad andare in rete con Indelicato ma l’Acicatena perviene al pareggio dopo 7 minuti con Anastasi. Al ’24, però, Fisichella riporta in vantaggio i neroverdi fino al gol fantasma. Lo Sporting Priolo è stato, invece, affondato in trasferta dall’Aci San Filippo per 5-2

Nel girone F, spicca il successo esterno del Canicattini che batte il Pro Ragusa per 1-3, e con lo stesso risulato, l’Eurosport Avola ha battuto l’Atletico Scicli. A segno Nanè al ’18, Forestieri al ’27, poi a segno vanno gli ospiti con Campailla al ’71 ma al ’90 gli avolesi siglano la terza rete con Basile. Il Portopalo è stato sconfitto per 1-2 in casa dal Comiso e saranno proprio Portopalo e Eurosport Avola a giocarsi la salvezza ai play out mentre il Solarino ha ormai detto addio alla Prima categoria.