Solarino, occasione persa. Eurosport Avola pari a Pachino

Maurizio Scaglione (all Eurosport Avola)

Finiscono tutti in pareggio i derby siracusani del girone F del campionato di Prima categoria. 1-1 tra Pachino ed Eurosport Avola, 2-2 tra Solarino e Portopalo mentre il Noto fa 0-0 a Comiso. Con questo pareggio il Solarino, sale ad 11 punti, ma si riducono le speranze di agganciare i play out che distano sei punti a 4 giornate dalla fine del torneo. A 17 punti ci sono il Portopalo e l’Eurosport Avola con quest’ultimo che aveva il compito più difficile, in trasferta sul campo del Pachino. Esordio in panchina per Maurizio Scaglione subentrato in settimana all’esonerato Belfiore. Alla fine il risultato di pareggio è apparso il più giusto anche se, nell’ultimo secondo di gara, il Pachino con Accarpio ha colpito in pieno il palo su una punizione dal limite. Lo stesso attaccante pachinese, aveva trovato il gol del momentaneo vantaggio allo scadere del primo tempo quando, con un gran tiro al volo, è riuscito a beffare Giammarco Caruso. Nella ripresa l’Eurosport si getta in avanti, rischiando anche le ripartenze avversarie, ma trova al 78′ il meritato pareggio grazie ad un colpo di testa di Tiralongo su assist di Alessio Costa.