Il Palazzolo strapazza il Pistunina: ora ha la D in tasca

Una conclusione di Filicetti

Vince di forza il Palazzolo che si impone per 6-2 sul campo del Pistunina e con una gara in più si porta a più 4 sul Pedara San Pio X. Un passo importante che consegna ai gialloverdi un altro pezzo di promozione in serie D ma non è stato semplice piegare i messinesi, impelagati nella zona play out, che hanno provato a rendere difficile il compito agli avversari. La partita, però, si mette subito bene per i ragazzi di Strano che passano al ‘5 con il sinistro magico di Filicetti solo che dopo 10 minuti  il Pistunina pareggia con Buscema, lesto ad approfittare di una disattenzione difensiva.

Il Palazzolo si rimbocca le maniche e ci pensa al ’19 Guirado, l’uomo della svolta, a riportare i gialloverdi avanti, spingendo la palla che aveva colpito il  palo su inzuccata di Grasso. Ed è lo stesso Grasso ad andare a rete al ’44 con una diagonale chirurgico. Nel secondo tempo, il Pistunina  si presenta  aggressivo e sigla il 2-3 con Minissale. I tifosi sperano in una clamorosa rimonta ma a spegnere gli entusiasmi ci pensa ancora Grasso che beffa il portiere avversario. La gara non ha più storie ma c’è il tempo per un altro gol di Filicetti, sempre di sinistro, che gli consente di portare a 10 le sue reti stagionali. A chiudere ci pensa allo scadere Alex Porto, che  timbra il sesto gol.