Albatro non bella ma concreta, quarta vittoria consecutiva

È un poker pesante quello che cala l,’ Albatro vince 31-28  contro il Camerano. Gli uomini di Garralda soffrono contro il sette marchigiano che a Siracusa dimostra enormi segnali di crescita e grande potenzialità.
La matricola terribile che nel primo tempo mette sotto la capolista tanto da raggiungere un vantaggio di 5 reti poco dopo il 15’. Gli uomini di Carvalho dimostrano di non avere nessun timore reverenziale e rispondono colpo su colpo ai tentativi di rimonta dei blu arancio.
Rincorsa che riesce a 2 minuti dalla sirena ma che non basta visto il parziale di 3 a 0 nel finale.
Il Camerano lotta e mette paura fino alla fine. A chiuderla ci pensa Vinci che segna il gol che vale il +3.
“Troppi errori nel primo tempo, troppe ingenuità – commenta Mateo Garralda – Camerano ha dimostrato di essere una buona squadra e per noi è stato difficile in alcuni momenti giocare.
Due punti importanti e una lezione da ricordare – conclude il tecnico navarro – Il campionato italiano è un campionato di alto livello. Lo ripeto continuamente: si gioca con la stessa intensità per 60 minuti. Bisogna dare sempre il 100 per cento, se scendi al 98 per cento rischi di perdere”.