Palazzolo, prima soffre poi gode. Real Avola, così no

Vince il Palazzolo, che si porta ad un punto dalla vetta della classifica, perde il Real Avola (2-1 a Biancavilla) che conferma il solito mal di trasferta. Successo importante per la squadra allenata da Pippo Strano  che supera per 3-1 il Rocca di Capri Leone, passato in vantaggio al ’36 del primo tempo con il capitano Galati. Il Palazzolo, che aveva in campo Baiocco tornato dopo 3 turni di squalifica, sembra accusare il colpo ma è necessario un calcio di rigore al ’65 per riequilibrare il match. E’ la svolta perché l’arbitro oltre a decretare la massima punizione estrae il rosso per il difensore ospite. Filicetti trasforma in rete e concede speranze ai suoi per agguantare la partita e ci riesce al minuto numero 77 con Messina che batte il portiere avversario. L’attaccante palazzolese  trascina la squadra e prima dello scadere sigla il terzo gol mandando in estasi i tifosi.

Il Real Avola di Giovanni Campanella, dopo un primo tempo equilibrato, era passato in vantaggio al quinto della ripresa con una conclusione di Sillah. La partita sembrava pendere dalla parte dei rossoblu che, invece, subiscono il ritorno del Biancavilla che una decina di minuti dopo pareggia con Rubino. Al ’38 arriva la beffa per il Real Avola: è Garufi a portare in vantaggio i catanesi inguaiando la squadra di Campanella in piena zona play out.