Anticipi, tornano alla vittoria Palazzolo e Real Siracusa

Il Palazzolo torna alla vittoria contro una delle favorite del campionato di Eccellenza e salva la panchina di Strano.

I gialloverdi hanno sconfitto per due a zero il Catania San Pio X con un gol per tempo anche se l’ultimo, quello di Musumeci è arrivato al ’92 in pieno recupero. La prima rete arriva al ’34 grazie ad una  conclusione dalla media distanza di Grasso, il quale, dopo aver ricevuto e controllato il pallone, lascia partire un grandissimo destro che termina alle spalle di Romano. La prima occasione del secondo tempo, la costruisce la formazione ospite, al minuto 57, con una combinazione tra Cortese e Merito che vede quest’ultimo trovare la deviazione provvidenziale di Conselmo in corner. L’occasione più ghiotta, comunque, ce l’ha il Palazzolo, che al 62′ sfiora il 2 a 0 con uno splendido destro di Concialdi, il quale, dopo aver ricevuto il pallone dal neoentrato Boncaldo, s’infila abilmente in mezzo alla difesa etnea calciando al lato di pochissimo. In pieno recupero, poi, arriva la rete del definitivo 2 a 0 di Musumeci, che con un preciso pallonetto scavalca Romano e consente ai gialloverdi di tornare a sorridere e di riavvicinarsi alle zone nobili della classifica. Nell’anticipo del campionato di Promozione, il Real Siracusa Belvedere ha scacciato la crisi imponenendosi per 5-3 contro il Vittoria. Mattatore della giornata è stata Garofalo che con una tripletta  ha trascinato i compagni ad un successo roboante. Ad aprire le danze è stato Fusca che ha segnato il primo gol con un tiro da circa 35 metri: un pallonetto che ha sorpreso il portiere. A chiudere Carrabino anche se la difesa del Real ha lasciato a desiderare