Siracusa in scioltezza con il Gela e Azzi prenota una maglia

Quattro gol in amichevole del Siracusa contro il Gela. La partita, giocata nel pomeriggio al Nicola De Simone, è servita ad Andrea Sottil per testare la condizione della squadra ma soprattutto per capire quale formazione schierare sabato contro il Taranto. Nel primo tempo della gara (3-0 con doppietta di Valente e rete di Scardina)  contro i gelesi, che militano in serie D e sono in lotta per le posizioni di vertice insieme alla Leonzio, il tecnico azzurro ha schierato Santurro in porta, difesa con Turati e Pirrello centrali di difesa, Brumat e Sciannamè laterali, al centro del campo il solito duo Giordano Spinelli, più avanti Catania, Valente ed Azzi, con Scardina punta centrale.

Potrebbero essere, dunque, questi i titolari contro i pugliesi. Nel secondo tempo, tante le sostituzioni ed un solo gol, realizzato da Talamo, in odor di uscita. E’ però saltata agli occhi la presenza di Azzi al posto di Cassini e sabato l’ex attaccante del Pordenone (che ha collezionato 9 presenze e 2 gol con i friulani contro lo zero in casella in fatto di realizzazioni del suo connazionale), potrebbe fare il suo esordio in maglia azzurra. Ormai tagliato il finlandese Martin Kuittinen mentre continuano i contatti del ds Antonello Laneri per portare a Siracusa 4 giocatori, di cui i due di scuola Juventus (notizia data in esclusiva da il siracusano.com  leggi qui )  ma la società contemporaneamente lavora per sfoltire la rosa